Knight to Rolls-Royce

Gaby

Игрок фракции
Регистрация
7 Май 2019
Сообщения
42
Игровой ник
George Bellfort
Молодой, амбициозный и уверенный в себе парень, сотрудник пожарного управления Лос-Сантос. Окружение вселило желание и интерес парня развиваться в сфере экстренных служб. Вредные привычки это курение, распитие спиртных напитков в умеренном количестве и вспыльчивость. Повышенная эмоциональность Джорджа, порой становиться проблемой для него самого, он частенько срывается. Но вспыльчивость очень быстро заслоняется его жизнерадостностью, дружелюбием и коммуникабельностью. Джордж имеет язык без костей, он способен завести диалог с любым человеком, не имея в диалоге никаких стеснений. Он живет один. Личная жизнь скрыта от глаз неверных ему людей, лишь близкие друзья и родственники знают как там на личном фронте. Листай ниже и следи за его жизнью.
 

butterfly.

PUBLIC INFORMATION OFFICER
Командующий офицер
Регистрация
5 Мар 2019
Сообщения
148
Игровой ник
Isabella Carter
Сразу закреп? :)
 

Gaby

Игрок фракции
Регистрация
7 Май 2019
Сообщения
42
Игровой ник
George Bellfort
1075

Мне часто задают вопрос: - «Хорошо ли быть богатым, как ты?»
Богатство изолирует тебя от общества. Ты не можешь жаловаться на свою жизнь или говорить о своих проблемах никому, кроме круга ближайших друзей. В противном случае тебя просто посчитают обнаглевшим придурком. Людям меньшего достатка очень сложно тебе сочувствовать, так как они считают, что деньги дают всё. Это не так. С деньгами появляется множество проблем. Безделье быстро надоест, а о встречах с друзьями придётся забыть.
- Меня зовут Джордж, мне двадцать пять лет и я рядовой пожарный второго класса, работающий на 15ой пожарной станции при Пожарном Управлении Лос-Сантоса. Моё состояние насчитывается десятками миллионов долларов, но я не вхожу в список Форбс и не считаюсь самым богатым в мире. Несмотря на мое состояние, жилье и транспорт, я простой пожарный. Почему имея такие деньги и возможности, я работаю? - Не знаю, мне просто нравится работать и выполнять свои обязанности. Да-а, я очень странный.

Если ты мой коллега, в шоке увидел на парковке сотрудников белый Роллс Ройс, знай что это мой, ведь я безумно люблю английские премиальные творения которые создаются вручную, это единственная автомобильная марка за которую не стыдно.
 
Последнее редактирование:

Gaby

Игрок фракции
Регистрация
7 Май 2019
Сообщения
42
Игровой ник
George Bellfort
ЛАЙКАЙТЕ ГЕБИ СТАРАЕТСЯ
 
Регистрация
21 Июл 2019
Сообщения
20
Игровой ник
Louis Westmoreland
Cool ( только поч смазанные скрины? ) после балтики?
 
Сверху